Friday, May 11, 2012

MEMBUAT CENTHONG GOYANG LIDAH

ASSALAMU ALAIKUM

Pernahkah anda mendengar ajian ini,tentunya dikalangan dunia ilmu perdukunan ilmu ini dah terkenal diderah jatim khususnya daerah jombang dan lamongan khususnya untuk ilmu penglaris didunia usaha kuliner,ilmu ini berupa energi ajian yang dimasukkan ke dalam centhong alat untuk memasak ketika jualan,centhong ini berupa alat masak dari kayu untuk mengambil kuah dari masakan yang akan disajikan,
centhong ini adalah sarana penglaris,didalam centhong ini dah terkandung ajian yang sudah dimasuki khodam demit untuk penglarisan ,biasanya berwujud gendruwo wanita / pria yang air liurnya mengandung sarana penglaris untuk memanggil pembeli,jika sudah mencicipi masakan yang sudah bercampur centhong ini,maka para pembeli yang pernah membeli makanan dari pengguna centhong ini akan seperti orang yang sakau kena narkoba,mulutnya akan ngiler /ngeces terus bila barang sehari atau 3 hari tidak makan makanan dari pemilik centhong warung makanan ini,biasanya warung makanan ini akan antri,tiap hari slalu antri,penggunaan centhong ini cukup mudah cukup dicelupkan sebanyak 3x,lalu centhong di bungkus kain putih lalu disimpan ditempat penyimpanan,biasanya pengguna centhong ini khusus penjual makanan siap saji diantaranya:soto ayam,soto daging,mie ayam,bakso,coto maakassar yang berbasis kuah dalam penyajiannya,untuk makanan kering missal tempe penyet,pecel lele,biasanya menggunakan ilmu penglaris lain missal popok wewe,zimat atau pegangan lain,

saya penasaran dengan penggunaan centhong ini,akhirnya dengan dasar untuk kemajuan ilmu metafisika,akhirnya mbah arif coba antri diwarung soto terkenal disurabaya,tapi mbah arif gak langsung beli sotonya,mbah arif hanya pesan minum dan krupuk rambak

sapi…kriuk…kriuk…kepengennnn yaaa…….buat sohibter ada yang mau?????

Sambil pura pura sms,mbah arif langsung gunakan tehnik bakyughan untuk terawangan

Hmmmmmm,astaghfirullohal adziim……amisssss,banget baunya,seperti nanah maklum air liur gendruwo,baunya bacin,tapi knapa kok orang pada gak ngerasa ya….

Ahh…gak penting yang penting ngamati aja,sambil mlirik sana mlirik sini kbanyakan pelanggannya dari kalangan orang tionghoa,sebagaian penduduk local

Sambil baca amalan filter dalam hati,lalu mbah arif mencoba copy paste energi penglarisan yang menggunakan centhong rasa ke dalam tusuk gigi,lalu saya bungkus tisu

Saya masukkan tas,setelah bayar uang makanan,mbah arif langsung ngacirr pulang kerumah,malam harinya mbah arif menggunakan tehnik penyegelan untuk memindahkan energi pelarisan itu kedalam energi cakra,setelah saya filter bersih dari unsure khodam lalu saya isikan ke sebuah kayu setigi,besoknya saya coba pake jualan,hmmmm

Lumayan,laresssss manesssss…..gendhis ayu,jualan langsung habis

Pelanggan yang dulunya ngacir berbalik arah untuk beli barang dagangan saya

Cukup mudah bukan,ya itu semua terjadi karena izin dari Alloh,mbah arif Cuma bisa berdoa dan berusaha,setelah itu energi itu saya ikat ke sebuah bacaan biar bacaan itu bisa mengambil energinya dari cakra tubuh,ya alhamdulillah inilah hasil dari melihat tontonan film kartun NARUTO,film anak kecil yang berguna buat perkembangan ilmu metafisika

Di cahmet ini,daripada selonjor lalu lihat sinetron,yang isinya penuh hasud,iri dengki,tipu muslihat,hmmmmmmm……bikin rusak moral aja
Buat cahmet inilah amalan yang sudah saya segel untuk diamalkan:

YA ROZAQ 3000X

THO HA THIL ALIF LAM RO 7000X
HABIS BACA TIUPKAN KE CETHONG YANG TERBUAT DARI KAYU

AMALKAN SETIAP HARI HABIS ISYAK,HABIS BACA OLESI DENGAN MINYAK MELATI,AMALKAN SAMPAI 41 HARI

JIKA SUDAH SELESAI 41 HARI MAKA CENTHONG BISA DIGUNAKAN SEBAGAI ALAT MEMASAK KHUSUSNYA MASAKAN DARI KUAH SUPAYA BIKIN WARUNG ANDA LEBIH BANYAK PENGUNJUNGNYA,UNTUK

PEMELIHARAAN CENTHONG KASIH MINYAK MELATI TIAP HARI SELASA MALAM RABU,DAN KAMIS MALAM JUM’AT,KASIH MINYAKNYA JANGAN BANYAK BANYAK CUKUP SATU TETES SECARA MERATA,BIAR MASAKAN KUAH ANDA TIDAK BERASA MELATI

DEMIKIAN HAL YANG PERLU SAYA JELASKAN MOGA BERMANFAAT
WASSALAMU ALAIKUM

MBAH ARIFYANTO

0 comments

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.